欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_550字

妈妈的爱_550字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  父母是没有什么东西可以代替的。——巴金

  是的,我的妈妈就是一个好妈妈,我非常喜欢我的妈妈。

  还记得上次,我和妈妈一起来到了漳州的大超市,买了很多东西。回来时已经九点钟了。刚一到家,刮起了狂风,下起了暴雨,忽然,停电了。因为我又累又困,我躺在床上,可天气十分闷热,空调又没电,我怎么睡也睡不着,这可急坏了妈妈。她坐在我身边,不停地给我扇着扇子,我好不容易才进入了梦乡。

  过了好久,我迷迷糊糊地从梦中醒来,妈妈还在给我扇着扇子,可汗水湿透了她的衣裳,我的泪水悄悄地在眼眶里打转。啊!妈妈对我的关心是清凉的风,是夏天的空调。

  在学习上,妈妈总是唠唠叨叨的,每当我放学时,妈妈总要问我:“今天乖不乖呀?”我上学妈妈总要对我叮嘱:“要和同学友好相处,”“要听老师的话……”我心想:“妈妈真啰嗦呀!”

  小时候,我都是听着妈妈的故事入睡,而现在,妈妈还会读一些作文啦,历史故事啦,科学故事啦……日积月累,我的大脑里填满了很多知识。

  啊!妈妈的爱是没有什么东西可以代替。妈妈的爱是无价的,是世界上最伟大的。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是的,我就是妈妈的一块宝。妈妈对我的关心我不会忘记,我要好好学习,长大后做个有出息的人,好好报答我的好妈妈!

 

    实小二年级:汤洛琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved