欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 热水杯的自述_400字

热水杯的自述_400字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个热水杯,浑身是由银灰色和粉红色构成。我是主人的爸爸送给主人的。从此,我便天天陪在主人身边快乐生活。

  我的功能有很多,有恒温的作用。热水在我身体里面温度可以保持三四小时左右。用别的热水杯泡茶喝,茶叶会随水喝到嘴中,而我的瓶口有一面过滤网可以把茶叶挡住。让茶水顺口而入。有了这两种功能,我的主人再也不用担心冬天的时候水温会变冷,也不会担心会喝到茶叶渣子了。

  上课的时候,主人如果感觉有点冷,就可以把我的瓶盖打开,喝上一口热乎乎的茶水,一股暖流,流遍全身。如果主人感冒了,就可以用我盛上中药,带到学校里,既不影响上课,又不至于拖延病情,真是两全其美啊!

  我的质量非常好,即使不小心把我绊倒在地也会毫发未伤的。如果好好保护的话,就可以用到十多年,让我陪伴主人渡过寒冷。

  瞧,这就是我,一个热水杯,一个和主人形影不离的好朋友。

 

    云南省昭通市镇雄县第一小学四年级:李木子

不够精彩?再来一篇
我要点评:热水杯的自述_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved