欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 我想说:我失约了!_1200字

我想说:我失约了!_1200字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我也想牵着你的手静静的走过喧闹的大街,我也想紧紧的抱着你说我爱你,我也曾想陪你走过高中留下一个美好的曾经,但是现在的我不能了,正因为我不能了,所以我失约了,我放弃了你!

  正如大家所说:在追的过程中的那些日子是最美好的,淡淡的兴奋,淡淡的迷茫,淡淡的悲伤,以及加上一丝急切与紧张,那时的我小心翼翼,虽然过程之中有点小摩擦但都不影响,我虽然很着急想知道你心中所想,但你回答都是模糊的,让我觉得好无奈啊!(苦笑!)在渐渐的挑明关系之后有点无法面对你,都渐渐的学会了习惯,每晚发短信发到很晚让我感到了疲惫,你说我不懂你,呵呵,其实

  你也是不知道我心中所想,就好像我们不是同一个世界的人,仰望着不同的天空,做着不同的的梦,就像最美丽的危险说:你在我眼中真的很特别,但你不能出现在我的梦里面,可悲啊!刚开始的我很固执的认定了,不过在经历这件事之后我渐渐知道你为之间的距离,做朋友比做情侣更好,呵呵,正如我自己所说不同的人有着不同的世界,永远不会交接!坐在你的后面是痛苦的,有时候真的很厌恶你,不过想想那只不过是我的小脾气罢了,也有时候真的不想理你,但又会忍不住,想想那时候的自己意志力很弱啊!都说小农要硬要硬,怎么我就不能硬下来呢!唉唉唉,那时的自己真的是被你吃得死死的,不过现在想回来,我惟留下了淡淡的苦笑,嗯!你说时间能证明一切说得真是不错,因为现在的我真的想通了,何必苦苦束缚自己,看开对我来说是很好的选择了。

  不再和你发短信之后散播在我眼前的迷雾渐渐的清晰起来,回想起我们嬉闹的时光真的是很美好,我也曾说我会等你,我也曾说我会一直等下去,等你接受我的那天,不过现在的我失约了,很没用是吧!不是我不想等你了,也不是我不想坚持了,这样说会有一点逃避的感觉,不过随便你们怎么说了,我就是死猪不怕开水烫了,嘿嘿,大家等着我,从前的我回来了。

  仰望着不同的天空,不同的色彩,梁继璋曾说过:没有人是不可替代,没有东西是必须拥有的。看透了这一点,将来你身边的人不再要你,或许失去了你最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种瞬时的感觉,而这感觉绝对会随时日,心情而改变。如果你的所谓最爱离开你,请耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。

  爱是什么东西,有时轻松有时沉重。爱无谓种类,只谓深浅,在爱情里最爱并没有什么了不起,它也许不是最难拔掉的那根刺,在亲情里,最难拔掉的那根刺就是你最难割舍的人无条件让它索取,于是它就变成了伟大,其实,没有那么多壮烈的伟大,有的只是一颗想你变更好的心。

  写了这么多只想说:当初的我不曾后悔过,也感谢你拖得这么久让我想明白,也谢谢婶,馨,以及大家对我的支持,嘿嘿,就这样吧!既然放手了何必留恋呢!现在的我可以对以前有着幼稚背影以及思想的曾经说:哈哈哈,MI,长大啦!再说一句吧!:我们依然还是朋友,这不曾改变过!哈,走了,扫掉悲伤,开始新的自己!

  我不曾忘记,不曾后悔,

  MeLove

 

    丽州高二:东东

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想说:我失约了!_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved