欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 月光_350字

月光_350字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  黄昏,拥被坐在窗前,目光迷离的望向远方,似乎,寻找着什么。一阵微风拂过脸庞,不禁拉了拉被褥,呵,夜,终于来了啊……

  不知何时,熙攘的街头渐渐被寂清所代替,我依旧那么坐在窗前。但眼中,多了一份迷茫,多了一份寂愁……

  月儿不知何时,悄然的将自己的纱衣笼罩着这美丽的夜空,寂清也被蝉鸣风声所打破,路上的车鸣也渐渐远逝,偶尔传来大卡车的轰鸣……月色也越加浓了。

  我的心再也无法平静,披上大衣,悄悄的带上房门,向院子走了出去。

  风簌簌的,叶索索的,而我却在颤抖,这不就是我所寻求的吗,难道,我从没向往过。答案是否定的,我爱着月,爱着夜。

  银光闪烁着,我的眼神变得迷离,月光……

    景德镇二中高一:尧志伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved