欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 说谎_500字

说谎_500字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  【一】每次唱林宥嘉的《说谎》,眼眶是湿漉漉的,强忍着泪水。连心,都是空荡的。我知道我脾气有多暴躁,但厌倦伪装。讨厌就讨厌,误会就误会吧,懒得解释;相信总有一天你会明白,就算一辈子仇视我,抱歉呐,与我无关,不过的确是我讨人嫌。不如归去。

  【二】毛:你和他们很熟吗?你刚不是还说……我:不啊!毛:那你还那么亲热的打招呼。我:场面话嘛。语言苍白到自己都觉得恶心。我正在渐渐的变成自己最厌弃的那种人,难过是没有的,只剩下麻木吧。假如常常重复不喜欢的事物,到最后,将分不清爱与恨。当然恨,需要很大的勇气。会很累。告诉自己:没人爱你,学会自爱。

  【三】其实我想起很多事。曾经天天早起去食堂的我们,微风吹过沙沙声的树叶,桂花的甜腻,远远地冲我微笑的少年的脸,一点一滴,模糊又清晰,血淋淋地曝露在烈日之中,疼得心脏紧缩。只可惜是曾经。所以。终究远去。

  【四】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不喜欢呵呵,觉得像敷衍,或,苦涩。寂寞,寂你妈的寞啊!这些年都过来了,还看不开么,蒋x。

  【五】其实我什么都知道。你们多年来对我说的事情,对我倾诉的秘密,像密密织成的网,勒的我喘不过气。有那么多肮脏的东西,一点点,咽下去。然后,笑着哭。

 

    张家港后塍高中高一:蒋涵珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:说谎_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved