欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 对不起,我爱你_650字

对不起,我爱你_650字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  对不起。

  1996年8月31日,在那个惨白的世界里,一阵婴儿的哭声划破天际,上天便注定了我是你的劫。

  回忆被剪成一段段影片,每一张都记录着我和你的故事,喜欢看见你拿着我的100分试卷时,笑颜如花的样子,喜欢你牵着我的手走夜路,喜欢你身上淡淡的清香。

  时光荏苒,岁月如歌。昔日的美好渐渐被稀释,我不再是那个每天拿一朵小红花的孩子了,不再是那个喜欢和你讲悄悄话的孩子了,不再是那个每天都向你要抱抱的孩子了。

  上了初中,我开始学会和别人打架,开始在上课的时候看小说,开始在考试的时候,在试卷上乱涂鸦,这些,你都知道。所有的一切都只是一个开始,后来你被老师三番五次的叫到学校,你每次都与老师发生口角,因为老师说我已经无可救药了,还是早点退学。这时,你就会立马反驳他。这些,我都知道。

  我以为我是爱你的,每次把自己搞得伤痕累累的,是希望你能放弃我,不要再在我的身上浪费你的年华,这不值得。

  然而,我错了……

  你依然会在每天中午不辞辛苦的给我送饭,看着我一点一点的把它吃完,才心满意足的离开。你依然会在每个夜明风高的晚上给我讲题。你依然会在每次月考前,对我说,“宝贝,加油。你在妈妈的心中最棒”

  后来,我决定做一名好学生,不和别人打架。上课的时候,即使老师讲的课犹如外星人语言,但我还是很认真很认真的听课,做笔记,每天奔波于教师和办公室这一路线,向老师讨教不懂的题……终于,当我把那份满意的答卷交给你的时候,你倾城一笑,至少,她倾了我的城。

  我爱你。

 

    重庆市大足县城南中学初三:于小虹

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起,我爱你_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved