欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 但愿不会_900字

但愿不会_900字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  落叶飘下的时候,它们飞舞着。在整个世界旋转——飞舞——,自由自在。仿佛,这个世界就是它们的,它们在舞台上展现着自己。姿态万千,一片片地在我眼前炫耀着它的美,我任由它们在我身边飞舞,我头上旋转。一切的泪水之源汇聚成了一股力量,莫名的悲伤,莫名的泪水在此时此刻开始……刚流下的泪水就被风给吹干了,单调的世界,单调的色彩,好像,世界在我眼里已经成了黑白,在我嘴里已经变得无味,在我鼻前已经无了香气!

  冷清的人间,再也没有爱来温暖,再也没有体温去感染,更没有肉体去牺牲。只有我在“无人”的街道徘徊,看着已经没有直觉的人类,在……

  白雪落下的时候,轻轻的,让人联想起甜甜的棉花糖,但——它不是,它永远是淡的,无暇的使人嫉妒。慢悠悠地飘在每块大地,然后蒸发着。总有几多雪花成了空气,与雪儿一起蒸发着。它们落在我的发丝上,随之融与发间,头发湿了。它们又落在唇间,轻轻的,柔柔的,仿佛让我尝尝它的味道。渐渐地,我全湿了,被雪儿们带了上去,和它们一样在世界飞旋,飞旋——

  我在人间飞翔,但却没有人感到好奇,当你是蒸汽正在蒸发,只有我在角落里默默啜泣……

  “滴答…滴答…”小雨正在下着。雨珠们撑着小伞正在广阔的空中无忧无虑地跳着,快活着。但——我却是那么的悲伤!雨点落在雪地靴上,靴子快湿了,溅起的雨滴蹦跳着。雨点跳在睫毛上,世界开始变得模糊,东西与东西之间开始混乱,颜色开始变了,突然,感觉世界离我好远——好远——我在呼唤~世界,完美的世界快回来吧!回来吧!

  这一刻,我宁愿变成落叶一样骄傲,化成白雪一样纯洁,融成雨珠一样轻快,也不想再忍受无情的人间,煎熬着没有爱的世界,痛苦的追寻着属于我的快乐……

  阳光,快点射进来吧!照耀吧!让那些人们快点醒悟,用你的光和热温暖他们吧!驱逐走阴冷的黑暗,赶走冷酷的动物吧!

  阳光——你在哪?你在哪?你知道吗?我正在呼唤你呢!

  对n年以后的幻想……竟会是这样~

  但愿不会是那样——

 

    水田实验学校初三:张娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:但愿不会_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved