欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 一个弃婴的笑声。精神病患者我的自述_1000字

一个弃婴的笑声。精神病患者我的自述_1000字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个弃婴的笑声。精神病患者我的自述。

  常常是在孤独和寂寞中度过一个个冬日的黄昏!时常被包围在扼杀快乐的气息中。坐在冰冷的地板上电脑放在旁边,读着一本本诗歌散文。偶尔起来喝水或吃药。过着一种自己喜欢的状态,无所顾忌。

  在肉体通往崖底的中途,求生的欲望挽住了一支让死亡推迟的树枝。于是我没有丝毫希望在兀秃的崖壁上攀爬上去。肉体死亡的恐惧越加的强烈,为此体力严重透支。而面对死亡的结果,坚持着!无情的烈日炙烤着命危悬天的人。理想的解脱(死去)本能的意识求生。左右矛盾着我,才发现我不是自己,我应当没有躯体。更没有让任何人感动自己存在的根本依据。正如我无法感知你们的存在是一样的。我的人生不需要理性。理性让人犹豫,更让人措施所爱。理性封杀人生的艺术性。人生没有根本的成功与失败。世俗的评说扭曲了人生的价值!

  稍刻。身体重如铅铁,已知,已知命将修矣!临终遗言!其人生性“多”“孩童时自闭孤僻”“时至少年其性情未减分毫。又添的几丝”“轻狂”不定时的癫狂。

  数秒钟后,便将手放开。肉体的生命享受着重力的作用,体会,等待着死亡带给人最后的快乐。此刻生命仿佛是被遗弃的染有恶疾的婴儿他的笑声!

  被事物摧残拷打后的我。是颓废冷血嘶哑的!我将在黑暗中绽放。一个弃婴的笑声如此的烂漫!

  想来人生的目的是一种手段!过程才是目的!有人认为既然结果都一样,那又为何在乎过程!由此而变得消极,

  过多的吸收尼采叔本华拜伦的思想。多数人应为我的思想和行为。而斥责谩骂于我。可怜这帮庸众,无处在我身上找到可以立足他们肮脏言语斥责我的理由。

  自然这帮庸众无理便是他们根本立场!感觉自己根本就不是所谓的九零后。

  就这样!当我精神病发作时,便都聚拢了过来。一副地主老财的嘴脸。好像理所应当的谩骂它的长工,‘或’教育一个犯科入监的囚徒,告诉我你应当有所改变。是的我应当有所改变!

  这群庸众封建帝王一般的派头。厚颜无耻自称所谓人生的导师。说什么(自己吃的盐比你们吃的米多)试问尔等庸众。莫非你们已贯通人生的种种绝竟,而不再茫然迷途!难道你们超越在二律背反之上?还是从未听过这个词!

  道出你的理想有时会被现实彻底的杀死。有时会被自己杀死!如此反复来去。精神病随之而来。让人癫狂发疯致死,或者晕去!醒来时在自己的身体上留下一道道撕扯的痕迹!

  撕扯下一道道现实。每一句劝阻我言语!直至撕扯到生命的尽头!还这个世界一片黑暗后的光明。然后草草的了解肉体的生命。还你们的皮囊。

 

    铁营二中初三:柏子玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个弃婴的笑声。精神病患者我的自述_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved