欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 输赢并不重要_450字

输赢并不重要_450字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活总有输赢相伴,当输与赢分出结果时,必有几家欢喜几家愁!那么,我不禁要问:输赢真的那么重要吗?我的答案是否定的!

  在追求生活中的我们,我们总想拿最好,总想做得比别人好,因此有些人为了这个“赢”字而丧失本性!

  对我来说,输和赢只是一种促进人们前行的一中方式,而不是利用它!正如一个好的赛手,若不是许多的失败者,哪能衬托出你的第一啊!又如一朵红花,若不是绿叶的相衬,它也只是平凡的一个角色而以!生活中虽然离不开输赢,但是真正的人是让输赢作为自己的伴侣!赢,是为了激励更多慢行的人们;输,是为了提醒人们。

  一条赛道上,人们都在向终点冲去,其中必定有人第一,有人第二…但是,比赛就是为了拿第一吗?比赛是生命蓬发的象征,敢于挑战的人就是个胜利者,虽然有的人明明知道也许会输,但是他挑战了,坚持到了终点,那么,我们的掌声应该热烈的送给他!

  真正的成功者,是敢与从容面对输赢,勇于取舍,挑战自我的人!在他们的眼里,输和赢只是一种行式,而真的是在过程中品读快乐!

  输赢并不重要,重要的是参与挑战的过程。

 

    合肥市七十六中初三:张程鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:输赢并不重要_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved