欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 恶魔之音_750字

恶魔之音_750字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  美国广播有着名的美国之音,天籁也。

  九一班中午休息有恶魔之音,要命也。

  咱们班,每到中午大家在看新闻的时候,直到真正午休时间,教室里的人都处于疯狂状态,特别是中间靠后的那一组,张同学和李同学不知道看了什么,中了邪似的一直笑……,周围很多女生围在其周围,剩下的同学都表示“黑线”,一概无奈的埋头苦干,受不了啦!一时间,张同学为了不笑的太难听发出的吼吼声,李同学的尖叫声,众女生的怪笑,一贯入耳,大脑中充斥着“魔音”,他们激情高昂的时候,甚至达到“余音绕梁”,故称“恶魔之音”。

  上周某日,魏同学右手搭在吴同学的右肩上,左手撑住吴同学的桌子棱,吴同学坐在座位上无奈,因为是两位男同学出现如此画面,李同学看到后,脸上的阴晴转变,如同电路中,开关闭合与用电器开始工作之间的时间间隔一般,霎时间,李同学眉开眼笑,食指指着两个同学,并“喊叫”:XX(和谐)!“同学们听到以后就顺着李同学手指的方向看去,不愧是星星之火可以燎原,引来了众人的一片笑声,而魏同学则无睹的瞟了众人一眼,继续“烦”着吴同学,没有丝毫脸红之意,众人笑的更大声了,我最烦恼的就是这个时候,没错,这种声音就如同魍魉缠绕在你身旁,对你轻声妖语,简直能让你魂出七窍,或者脑胀欲裂,这种感觉是让人“生不如死”,现在回想,后怕,鸡皮疙瘩都起来了。

  又一次,这次我不知为何李、张同学又笑了,和往常一眼笑,这种笑很奇怪,我无法产生对其免疫的“抗体”,为避免“深受其害”,我只有逃出魔窟,到了教室外,还依稀可以听见那魔音,“魔音绕梁,三日不散”,接着,我看见了从我们班经过的同学皆快步走过,面带难言之色,我了解他们的感觉,我已经不是第一次听了,至少听了一年了,仍受其困,痛苦啊。

  九一班的恶魔之音,“要你命”。

 

    荔林中学部初三:温宪

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶魔之音_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved