欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 你离开以后_800字

你离开以后_800字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从你离开了以后,一切都变了,变得不在有温暖,不在有爱,是的,你离开之后,有的只是无尽的灾难与悲哀。如同落叶一般,不在有之前的嫩,之前的绿,之前的一切一切……都变了。你离开以后,都变了……

  那天,你走了,没有任何征兆,没有任何人或物可以留住你。是的,你可以没有任何阻碍得离开。我不知道,也没有任何人知道。

  你离开之后,所有的一切都不在有你的味道,没有你的温暖。我们只能依靠回忆来解决对你的思念,我们只能凭着对你的了解,解决对你的陌生。我们只能努力走下去,你离开了,我们也要继续留下,我们有我们的使命,我们必须留下,是的,必须留下。

  这个世界上,不会因为你的离开而有任何改变,也不会因为你的离开有任何不妥,你的离开,只如一片绿叶,脱离了大树的树枝,从树枝上飘落下来一样简单。可是,却有人因为你的离去而流泪,有人因为你的离去而绝望,有人因为你的离去而感到无比痛苦,是的,因为你的离去……

  我们没有选择,我们没有办法,我们必须接受,我们必须适应你离去后的生活。

  有些东西失去了,就回不来了。就如我们眼角眉梢的青春与飞扬,就如我们儿时的天真烂漫,就如我们的光阴,一去不复还。

  有些东西失去了,便是永远的失去,不再有回来的那天。我们应该学会去珍惜,珍惜这一切可以消失的没有影子的东西,也或许,我们应该都珍惜,因为,失去的就是失去,没有回来的那天。

  你离开了以后,我们学会了珍惜。你离开了以后,我们学会了如何珍惜。

  你离开了,我们有了另一片天,也许我们应该学会去闯一片属于我们自己的天空。你离开了,我们有了勇气,有了许多我们当初没有的东西……

  你的离去也许是悲哀的,也或许是幸福的,你可以不再背负你的使命,也可以寻找自己的梦想,你的离去,或许,是好的。

 

    海南省儋州市新州镇新州中学初二:郑泽洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:你离开以后_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved