欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 今年我16岁_600字

今年我16岁_600字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年,我16岁。

  正值青春期的我就像早上六点钟的太阳,浑身散发着朝气。身上就像安了电动马达一样,一天到晚都停不下来,我妈说这是“多动症”。而我可不这么认为,我认为多动才是青春的标志,我们正是花季少男少女,好动一点又何妨呢?

  16岁又是一个汲取知识欲望最强的时候,这个时候在学习上加把劲,那么通往重点高中的路自然而然就水到渠成了。

  16岁的我正在享受着多姿多彩的初中生活,身边总会有一群活波可爱的朋友相伴,同样,我们都是花季少女,都正值豆蔻年华。

  16岁的我逐渐摆脱稚气的自己,通往走向成熟的道路;摆脱自己“小公主”的生活,通往独立自主的殿堂。正是因为这是的蜕变,才是16岁的生活更加精彩!!

  16岁的我们青春靓丽,正值花季;16岁的我们毫不吝惜自己的笑容,成绩好了要笑,听了笑话要笑,大闹过后要笑,因为我们真诚!

  16岁的我们有时也会假装深沉,不是说知足是沉默的实质,沉默是知足的表现,虽然我们只是瞎装,但是全都是本着沉默是金的要求做的。

  16岁的我们总会为自己的错误找理由,找借口,不管谎言是否美丽,我认为这是我们的率真,这是花季少男少女应有的表现。

  16岁的我们真诚洒脱,肆无忌惮;16岁的我们热情奔放;16岁的我们个性张扬;16岁的少女恬美可人;16岁的少年英姿飒爽;16岁的花季年龄;16岁的豆寇年华。让我们用真诚的微笑都过16岁的每一天吧!

 

    山西省运城市绛县安峪中学初二:马心如

不够精彩?再来一篇
我要点评:今年我16岁_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved