欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我的故事_450字

我的故事_450字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家都有自己的故事。我的故事也是有的,但一定比你们精彩。相信我!

  1-2岁的我

  在1岁时,早上起床时,妈妈每次都会告诉我起床时总会白妈妈一眼。接着睡,当时也很纳闷,这么小怎么会白人能?呵呵!我也不知道。

  5-6岁的我

  在5-6岁的时候。和爸爸妈妈一起逛街的时候,对面来了俩个人,他们说:‘哟!你家儿子真好看!’(我是女生)父母很尴,很平和的说:‘我家是姑娘。’我多好看竟然说我是“男的”我废了他们。

  10-14岁的我

  现在的我已经是叛逆姑娘啦,青春期生理上的变化,让我变成另一个人,经常不听话,乖乖女不见啦!变得越来愈多情,秘密:“我新欢一个比我小的人男孩。”嘘!不许告诉别人哦!简直不像话——

  我的故事里,当然野少不了父母。无论是男生还是女神。每个孩子都是父母的心头肉,掌中宝。那些单亲家庭的孩子们,其实父母是爱你们的,可是父母不知道怎么爱你们,就只能选择离开你们。我想一定会是这样的。

  呵呵!我不是单亲家庭哦!

  这就是我的故事。

 

    65中初二:袁野

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved