欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 感谢母爱_800字

感谢母爱_800字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的母亲您好!

  黄河之中国的母亲,养育了炎黄子孙,而您是我的母亲,把我养大成人,交给我许多知识和做人的道理,您用辛勤的汗水养大我,用一生的尽力培养我,用无限的耐心和宽容教育我,用温暖的母爱保护我。

  母亲,您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎样做人。教会我向困难宣战,在困难面前不低头,所以我要感谢您,母亲。感谢您对我的教育,感谢您对我的呵护,感谢您对我的鼓励,感谢您给我温暖的爱。

  世界上最伟大的爱,是母爱;最让我们感谢的人,是母亲。

  是啊!转眼间,我已近十三岁了,这是十三年来,您无微不至的照顾我,您为我付出很多但现在的我却无法回报您什么,只能简单到帮你分分忧,想想办法扔你开心,我要感谢您,母亲,感谢您赐予我生命,感谢您对我的关心和照顾,感谢您!母亲。

  记得每一次生病,都是您在身边照顾我;记得有一次输液输到手肿,您为我哭泣;记得我的腿刮伤时,是您背我去医院;记得每个炎热的夏天;中午回家都会有一杯冰可可;记得每个深夜,您都会起来帮我掖好被子;记得每一次,都是您在爱我……

  母亲啊,您在寒夜里给我温暖;孤独里,你陪我慢慢到天亮;流泪时,你轻声安慰我,鼓励我。您就像一杯热茶,我饮尽了您一生一世的精力,我饮尽了您一生一世的辛勤,饮尽了您所有的关爱,最后,您的鬓角长出了白发,额头长出了皱纹,双手覆了薄茧,您的汗水养育了我,关爱我。

  倘若我是跋涉千里的夜行者,母亲必是那重重夜幕里一盏温柔的灯光,远远的为我亮着,轻唤我迟疑的脚步;倘若我只是自怨自艾的蹩脚演员,母亲必是那热烈的掌声,呼唤我自信,鞭策我努力;倘若我是条嬉戏的小游鱼儿,母亲必是那一汪碧绿的湖水,在包容我顽皮任任性的同时,也将我的快乐涟漪般一圈圈的扩散了去……

  那年年繁花,岁岁烟柳因您的辛勤而美丽。

  我因您的付出而度过完美的童年。

  致此

  敬礼

  初二六班

  帅明珠

 

    科学城一中初二:帅明珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢母爱_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved