欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 你在天堂好吗?_500字

你在天堂好吗?_500字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  寄往天堂的信不需要邮票,收信地址就是天堂,只是邮递员叔叔能安全的把这封信送往天堂吗?

  我好想知道在天堂的你好吗?一个人孤零零在那寂寞吗?你知不知道你的离开让多少人伤心?你有没有想过你的父母,为何你就是不听话,要和你那朋友去河边游泳,导致了一条生命就那样结束在那一瞬间?你知不知道当你的父母知道后多么痛不欲生,泣不成声?当你的朋友知道后多么想去鬼门关把你拉回来?

  你怎么可以就那样走掉?不说一声就走?你留给我们太多的美好回忆,你却只带走了你自己。你带着你的灵魂去了一个美好的地方,你走的那样悄无声息,而我们却只能抬头望着你,注视着你曾走过的足迹。

  你还记得吗?我们大家曾一起玩,一起闹,一起疯,一起恶作剧,多么希望你可以活过来,可老天就是这么残忍,把你从我们身边夺走。

  多么怀念那些时光。我多次坐在窗口,看着天空,你在哪呢?你听见我们大家在陆地上为你祈祷的声音了吗?你看见我们大家在你留言板上写下的声声祝福吗?

  你在天堂好吗?我们用鲜花和芬芳装点了你永远的身旁,我们永远铭记了你的笑容。你在天堂好吗?我们用曾经最让我们激动的晚霞,在天边画上你的影像,在天堂你一定要好好的,知道吗?

 

    仙游县度尾度峰中学初二:吴静杭

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:你在天堂好吗?_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved