欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 如果人与人之间相互信任、理解_600字

如果人与人之间相互信任、理解_600字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  人与人之间总缺少着那么一点信任、理解,如果人与人之间多一点信任和理解,或许人世间不再冷漠、不再有骗子、也不再小气……

  人与人如果相互信任,也许你向别人借东西,别人会很爽快,不再小气,因为对方相信你有借有还,邻居的关系也不会差,这世上也许就没有小偷,也许人与人之间会相处的很好,无情的人少了、小偷少了、小气的人也少了,也再也没有“铁公鸡”这称号。

  如果再多一点理解,我相信世上的冬天不再寒冷,多一份理解,就多一份温暖,就像冬天的一把火,面对一位残疾人我们如果多一份理解,给残疾人一个微笑代替一个鄙视、惊讶的眼光,也许残疾人不在会没有活下去的勇气、如果公交车上我们尽量让老人。孕妇、比自己小的孩子、或有困难的人做,那么坐下去的人对你是一片感激、心里更是一片温暖,如果我们……

  生活上有着一些活生生列子,一群观众看见一名女子掉了下水,却没有人站出来去救人,一位刚赶到的青年人,把自己的手机、钱包交给一名观众,然后马上跳下水去救人,但救人上来,却发现刚刚那人不见了,唉!好人没有好报,却反遭被骗,那拿走别人钱包、手机的人呢,我想问你良心何在?人与人之间总缺少了信任、理解……

  但往往信任却被不信任,被骗,如果真能多一份信任、理解,那么人与人之间将多出一道亮丽的风景线……。

 

    广西玉林育才学苑初二:梁警政

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果人与人之间相互信任、理解_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved