欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的同桌_350字

我的同桌_350字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  从开学到现在,我已换了六七位同桌,有的坐了一两个月,成为最亲密的朋友,而有的同桌只坐了几天,就遗憾告别了。

  说说我现在的同桌把。

  我们是两个星期前成为同桌的,在这两个星期内我俩相处的还不错,可是他的废话有点多,上课我要认真听讲,可他呢,总是开小差,做小动作,闲不住一直说话。

  前天下午,他上课和后面的几个同学叽叽呱呱个不停,吵得我头都晕了,我曾多次警告过他不许说话,要是再说话我要告诉班主任!他停住了,再也没有说。但他心里肯定想“你算个什么,还来管我,切!”

  担当你无聊或伤心难过的时候,他会一搭没一搭地说出一些奇怪的话,说的还是日语,会让你笑的趴在桌子上。

  还有,他上课爱睡觉,也曾上课睡觉被老师看到,罚他站着上课,可她还是改不掉。哎~

  这就是我的同桌,感谢班主任给我个这么好的同桌。

 

    新疆托里县第二中学初二四班初二:阿雅江

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved