欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 朋友_350字

朋友_350字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “朋友”也许这两个字,不会陌生,我已拥有无数个朋友,这就是在短短几年中,令我最快乐的事情。

  儿时,由于某些某些奢望没有得到满足,再加上同学们不时的冷嘲热讽,我常常抱怨世事不公。现在,我已成为一名中学生了,我正真感到生活是紧张而丰富的。竞争事激烈而残酷的,所以,我却不再有回避的念头,因为,在远方我有许许多多的好朋友。

  好朋友,无需天天联系,因为在彼此心中,有一根绵绵的线牵连着,好朋友,总是愿意张开双臂,完完全全地接受一个不完美的我,好朋友,给我不畏严寒的勇气。

  好朋友,告诉我:“时光转瞬即逝,年轻只有一次!”

  好朋友,告诉我:“后悔过去,不如奋斗将来!”

  好朋友,告诉我:“善于调整自己的人,才是正真的强者!”

  感谢朋友给我的帮助与鼓励!

 

    新疆托里县第二中学初二四班初二:阿雅江

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved