欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 最想握住你的手_500字

最想握住你的手_500字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着一阵阵的啼哭声,我来到了这个陌生而充满奇迹的世界,我面对着这陌生的世界和一群围着我的人我害怕地哇哇大哭,我多么希望有一双手能够保护我,你拖着疲惫的身子伸出双手把我抱在你身边,我停止了哭泣,静静地睡着了。

  你给予我生命,给予我关爱,让我健康的生活在这个世界。

  小时候我很调皮,有一次过马路时没看好车,被车撞了,你连夜从单位赶回来看我,你看见躺在病床上的我,你躲在角落里默默地哭了。

  从那以后,每次过马路你总会紧紧地抓着我的手,生怕我又出车祸,而我却不明白,我总是想挣脱你的手,而你则一直紧紧地抓着我的手,直到过完马路你才慢慢松开。

  现在我长大了,自己能够过马路,再也不是以前的那个无知的我。

  随着我的成长,你也慢慢地老了,你的脸上出现了皱纹,那么明显,那么刺眼。

  那天去超市买东西,在一条马路面前停了下来,你习惯性的想抓住我的手,可是你愣了一下,把伸过来的手慢慢地缩了回去,我知道你怕我再次挣脱你的手,而我再也忍不住了,我握住你的手慢慢地走过马路,我看见你的眼里有一滴白白的东西,我知道那是你激动心情的体现。

  我想握住你的手一直带你向前走!

 

    广东省东莞市东华初级中学初二:刘帅珺

不够精彩?再来一篇
我要点评:最想握住你的手_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved