欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 回忆_450字

回忆_450字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的朋友:黑利。一个值得我信任的朋友,一个在我伤心的时候愿意听我倾诉的朋友,一个在我寂寞时为我排遣寂寞的朋友,一个我永远的朋友……

  “黑利,过来。”一个身穿黄色衣服的女孩喊道。她们玩的好开心啊,不知为何我眼眶一阵发热。是什么,我慢慢抬起手去摸脸颊这这这……是眼泪,不知为何心里一阵发痛。你不是忘了它吗?为何还会想起,你不是说你不会想起它吗?你不是说……我的眼泪一个劲的止不住往外流是我的任性使我失去了它,我是有我么舍不得它,我不想失去它,但还是失去了。

  不要走,不是说好一起吃肉的吗?我还没有履行我的诺言。我和你一起玩,你却离我而去当我看见你躺在马路边时,血流一地。早知道我就不应该带你去朋友家玩耍,那么你就不会因过马路被撞死,妈妈说这不怪我,这不是我的错。可我却梦见你对我笑,你还开口说话,你说:主人不要哭,这不是应为你。瞧,我不是还活在你心里吗……

 

    三仓镇中学初二:叶慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved