欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 离别的友谊_600字

离别的友谊_600字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  上个月的这个时候,我们依依不舍的告别了,你去了南京,你说你不会再回来了……

  昨天,我给你打了电话,在QQ上发了问候,然而结果却是空荡荡的回应,难道你把我忘了。

  我们做了三年的的邻居,三年的好朋友,离别的时候只是几句简单、老套但又发自内心的话语。

  记得以前你总问我,友谊是什么,我说友谊就是友谊,要用心去体会。

  春天,一起去郊游;夏天一起去游泳;秋天一起在树下看树叶飘落,冬天一起打雪仗,堆雪人,看烟花……

  小时候你我许下了一个约定:永远在一起,永不分开”并且栽下了那棵我们所谓的“友情花”前几天我们的友谊之花奄奄一息,进过我的努力他又活了,也许是因为你昨天没接我电话的缘故,他又奄奄一息了。

  你是不是把我淡忘了,是不是你的新朋友取代了我的位置,而我在你的心中早已不存在了呢,张思琪,请你告诉我!

  我们之间的友谊是否还在,我们之间的友谊是不是想那盆“友谊花”那样徘徊在“生死”的路上呢,请你告诉我!

  友谊永不落山;友谊让你我有缘不分开,友谊之花又不凋谢……这些所谓赞美友谊的我早已不相信了,因为我也许早就被别人取代了……

  张思琪我们之间离别的友谊还在吗但愿你还能记得我们友谊存在的日子。

  这时我又拨了你的电话,只希望不再是空荡荡的回应……

 

    贾汪英才中学初二:刘琪琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别的友谊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved