欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 妈妈的自行车_350字

妈妈的自行车_350字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  从来没有这么渴望过——想再坐妈妈的自行车。

  从上幼儿园起,妈妈便用一台碧绿色的自行车,接送我上学下学。每天,只要幼儿园附近出现自行车的身影,我的心便不再害怕,因为有妈妈,我不害怕。

  上了四年级,我不再喜欢去坐那辆自行车了,我开始喜欢自己走在路上的时光,我开始喜欢自己享受自己的世界,我开始喜欢心里藏着一个秘密,渐渐长大的感觉,从此以后,我从来没坐过自行车了。

  进入初中以后,学习任务重了。我没有兴趣留恋那个“世界”了,妈妈为了让我自立,不来接我了。每当背起沉重的书包向黑暗的马路走去时,我多想再坐妈妈的自行车,听妈妈讲给我的一个又一个的故事。

  我静静地走着,默然间有一种酸酸的感觉涌上心头。又想起那辆自行车。那份紧张中的蕴含的快乐,想起来是那么甜美,那么惬意。

 

    张家口市第五中学初一:孙尧

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的自行车_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved