欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 考试论_300字

考试论_300字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  本小姐经历千次考试,终结出以下经验。

  经验一

  考试之前好好复习。每次考试前,认真复习。每次不分昼夜的学习就会考好。一般适用于好学生。就像前几名的学生上课,看黑板就不眨眼,下课写作业那叫一认真啊。

  经验二

  考试之前和同学打好招呼,让他们考试的时候帮帮忙。可是要找好同学帮忙。一般适用于中等生。就像三十名到四十名之间的学生。这种学生有时候学,有时候开小差。写作业也是一般般。

  经验三

  考试直接抄。这种情况大多数在差学生里面,比较多。他们这些学生,一般都是上课不听,作业不写完的一种。考试即使抄也未必抄及格了。这种学生最悲剧了。

  大家如果对考试论有兴趣的话,可以找我论一论。

 

    阳谷县第一实验中学初一:李一帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试论_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved