欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 流年里的沙_750字

流年里的沙_750字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  如烟花般璀璨即逝的,还有我们的青春

  ——题记

  岁月如歌

  我是听着外婆的童话长大的,吃着巷子里杨阿婆的棉花糖懂事的。童年里的一切都充溢着快乐和所有关于未来美好的梦。我构想我的将来会住在多大多大的房子里;臆想着我的未来有多么多么的阳光明媚,一帆风顺;幻想着我的以后会拥有多大多甜的棉花糖城堡。这些都还只是处在那个年龄段儿童纯真想法中的一抹华彩。我们无拘、无束,天真、烂漫。那时候完全可以相信并珍惜每一份感情。撒娇、嬉戏,抢一个你或我咬过的冰琪淋,在追逐中欢笑,快乐。大人们都说我们是长不大的孩子,年少的快乐,蹉跎在明媚的春光里。

  但人总是要长大的,时间的沙漏不曾停止,现实不会允许我们一直天真下去。

  青春圆舞曲

  青春微凉,里面夹着些许汗水与泪滴。

  青春纯洁,美丽的友谊花瓣洒落在青春的道路上,五彩缤纷。

  青春的叛逆,是人生路上的一个挫笔,在当我们回望时也会兴奋不已。

  我们在流年里的青春中奋斗、拼搏,我们慢慢认识世界的本质,探寻人生的哲理,了解生命的意义,我们开始变得成熟、懂事。

  生命是一条很长很长的路,我们正走在那个叫做青春的路上,有朋友,有家人,有老师的陪伴,我们不禁嘴角上扬。

  流年的舞台被岁月洒满尘埃,青春的花开不败,让我们用自己的步子绚丽起舞。

  似水流年

  喜欢彼时那些豆蔻年华,爱便爱了,恨便恨了。无所畏惧,勇往直前。就好像因为喜欢秋天伤感飘落的秋叶便可以一整天坐在街边欣赏,不必在乎旁人的眼光。

  青春里的我,已不会像孩童时那样稚气未脱,我依然会在成长的路上碰到荆棘,遇到挫折,但我已经有勇气去面对一些事情的不完美或者遗撼。

  追忆那似水流年,我们年少轻狂,没什么事情不可以。有欣喜,有伤痛,有泪水与欢笑。这就是我们的青春,永不言败。

  那么,再见了,时光。

  流年里那些最美丽的沙。

  刚刚抖落一身的稚气,刚刚放飞完美的天真,青春的微笑还很矜持。

  ——后记

 

    荆襄中学初一:杜睿昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年里的沙_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved