欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 写给我最爱的人_500字

写给我最爱的人_500字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈,我想对你们说:曾经的无知,曾经的任性,在此刻,化为烟雨,被太阳蒸融了。说实在的,对你们的苦口婆心,对你们的明知故问,我曾经感到很不耐烦,后来干脆不理睬,或者用自己所谓的大道理与你们辩论。这一刻,我才大彻大悟,我要尽最大的努力去改正。

  周导师的一番话,使许多同学黯然泪下,懂得了感恩。我故作坚强,忍住了泪水,但我早已把“感恩”二字刻在心中。很早以前,我就想过为你们做点什么,但不知是出于羞涩,还是因为欠缺你们太多了,我怯于向你们表示感谢,甚至怯于向你们表达我对你们的爱。妈妈,您还记得吗?有一次,我做了一个彩蛋送给您,您高兴了许久,那一刻,我就知道,父母其实很容易满足,也许牵动父母心灵深处的仅仅是一个鸡蛋。

  爸爸,您很满意我的学习,与朋友谈起时总是乐淘淘的。您教过我许多做人的道理,我都铭记于心。但我已经有了自己的想法。当您和妈妈说得并不完全对,我有时会反驳,但并不表示我的不恭敬,亦非顶撞。我深切地知道你们深爱着我,处处为我好,同样我也深深地爱着你们。

  从现在开始,我会尽快弥补缺陷,积极学习,力争上游,让你们为我而骄傲。

 

    佛冈县城东中学初一:贺贵龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给我最爱的人_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved