欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给妈妈的一封信_350字

给妈妈的一封信_350字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  妈妈你在云南那边一定要身体健康,不能太累了,我好想你,妈妈我是你的好孩子。

  我一直感觉我是个幸福的孩子,有一个幸福的家庭,有疼爱我的父母。

  世界上最要珍惜的,不是没有得到的和已经失去的而是自己眼前的幸福。把握好自己的幸福就是把握好自己的未来。

  在我生病的时候,是您给我战胜病魔的信心;在我伤心难过时,是您陪我一起度过;在我情绪低迷时,是您给了我勇气;在我遇到困难准备放弃时,是您让我选择了坚持到底……

  妈妈,您辛苦了!

  想说的话总有那么的多,怎么也表达不完我对您的爱,我一定要用具体的行动来表现,每天让你高兴一点,每天让您多笑一下,学习上我会多努力,让您为我的学习骄傲!

  妈妈我爱您!

  您的女儿:胡某某

  2012.3.17

 

    中初一:胡某某

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved