欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 留在心底的风景_600字

留在心底的风景_600字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  喜欢假设,喜欢避想,喜欢白日梦,喜欢不切实际的东西。然而,这些虚幻的东西,总要被无奈的现实打破。初一,紧张的进度,快速的步伐,已经很少有空闲去做这些了。

  像蚂蚁一般,早出晚归。为了学习将一切都暂时的搁浅下去。肩膀上承载着负荷的课业,虽然辛苦,虽然劳累,可坚定的信念,撑住了一切。总有不尽人意的时候,有的时候就算再努力,也会有不成功的时候,那是的恐慌,仿佛是百爪挠心般痛痒,一不小心,便乱了慌脚。垂头丧气的回到自己的小屋,将一切嘈杂的东西统统抛出窗外,摊开自己的日记本,记下一切。每~空闲了,便拿出来看一看,犹如一幅幅生动的风景,尽情的展现在眼前。日记本里的一切,只是属于我心底的风景。

  生活中,充满了五味瓶。谁也说不准,下一秒钟会品尝到什么味道,但,还是满怀期待的向前进。五花八门的事情总是那么多,还没来得及做好准备,便降临到了自己头上,或许有朋友的欢笑声,陌生人的赞叹声,有或者是公安民警的告诫声。总是在亲眼目睹一些含的坏的不堪入目的喜形于色的事情,也总是在亲身体验着从来没有经历过的事情,从中,引发出无数的感慨。于是记下言重所看,耳中所听。又一幅精彩的画面被定格在本子上。看着这属于自己的风景,自己亲手创造的风景,留在自己心底的风景,笑逐颜开。

  轻轻的合上双眼,回忆如雪片般蹁跹,湮没了眼前。

  那道道日记本上的风景,成为一道道永恒唯美的风景。

  我将永远留在心底。

 

    上海市顾路中学初一:郭晓薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:留在心底的风景_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved