欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 幸福,就在我们身边_400字

幸福,就在我们身边_400字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,别人问我:“幸福是什么。”我很调皮的答道:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!”虽然引来了很多人的笑声,可是我觉得值得。因为这就是幸福,别人开心我也开心。

  长大了,我觉得一点都不幸福,因为每天都要写很多很多的作业,要背很多很多的内容。有时候我甚至还在想:“干嘛每天都要背这些,有什么用啊,烦都烦死了……”我一直抱怨着。

  直到现在,我终于懂了,什么叫做幸福。

  每天背上书包上学去,这就是幸福。因为世界还有很多很多的小孩想上学,但是没法子上。这时的我,多幸福啊;考试成绩上升了,这就是幸福。因为你又进步了啊;回到家里,吃着香喷喷的饭菜,这就是幸福。因为有多少人都在饿肚子,有多少人要自己煮饭菜,有多少人每天都那么辛苦劳累,回家就倒头大睡。

  其实,只要我们细心观察,那么我们每个人都是快乐、幸福的。

  相信自己,相信奇迹,相信幸福。无论你多么的不堪,你都可以感受到:幸福,就在你身边。

 

    金禧中学初一:辛佳瑩

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福,就在我们身边_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved