欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我眼中的那片坎坷_600字

我眼中的那片坎坷_600字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们都在向往着另一片蓝天。我们很幸福,伤心的时有父母的安慰;开心的时有朋友的分享;孤单时有朋友的陪伴……

  随着年龄的增长,我们的烦恼越来越多了,成长道路的坎坷也越来越难走了,当被坎坷上的石头绊了一脚时,我就会哭,总会把气撒在父母身上……

  我是个非常迷茫的一个女孩子,心里总是想拉把劲把自己给赶上去,好给父母也给自己一个交代,可是总是考不及格的还是我。老师总是对我说你有很多精力,但是要把这些精力放在学习上。我很不解,我为什么总是比别人差,难道我真的没有把心思放在学习上吗?当我又一次拿到那张考了不及格的考试卷时,我的眼泪情不自禁的流了下来,我也不知道为什么,我总是觉的非常对不起自己的爸爸妈妈……我一直都在向往着那片属于我自己的那一片蓝天;总是希望自己能回到以前那种幸福,过一个无忧无虑的自己,那样该多好……

  可现在不行了。面对这样种种的坎坷,是退缩还是勇敢的去面对,选择永远掌握在自己的手里;自己心里总在说不能退缩,我也反反复复的在问自己能退缩吗?觉对不能退缩。我一定会努力,不会让老师担心,把自己所以的精力都放在学习上。如果没有挫折后的泪水,我们怎能体会到阳光大道的可贵。

  在成长路上,不管遇到什么困难,都要勇敢的去面对,从哪倒下就从哪爬起来。

 

    马寅初中学初一:周熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的那片坎坷_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved