欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 校园的春_300字

校园的春_300字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘的脚步近了,一步一步的在接近我们,我们感到了春的呼吸声!啊,春天,终于来临了。

  校园的春天那真是美不胜收,校园的一草一木,一花一人都穿上了新衣裳,为迎接春天而准备!孩子们的打闹声,小草们的欢笑声,都是用笑脸迎接这美丽的春天。

  春天来了,老天爷有时会给我们开个小玩笑,给我们下一场雪,让校园,每个角落里都增添一种喜悦感,同时,大家的心中也一直洋溢着春一般的感觉……

  校园里的老师、同学们都换上了新装,让春姑娘看大家最美的一面!有时候,天气阴沉沉的时候,大家还会抱怨这鬼天气,这也许是哪位不谨慎的人惹到了春姑娘,让春姑娘生气了吧,唉……

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的春_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved