欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这,就是我_700字

这,就是我_700字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个有理想、有抱负、幽默、爱好广泛的一个男孩。

  我从小就有一个理想,那就是考上清华大学。它可是无人不知无人不小的名校啊!那里的人学习都非常优异,所以进入清华大学的第一道门槛就是学习成绩必须优异,因此我从小就努力学习,十几次期末考试成绩都特别优异。俗话说:理想是动力的源泉,有了理想就有了动力,这股力量将一直激励着我前进。知道它被实现。人们都说:万事开头难。过了这个门槛,相比以后就轻松些了吧!但愿我在实现的过程中如郑板桥的诗一样:咬定青山不放松,立根原在破岩中。坚持不懈的实现我的理想。

  我这个人还比较幽默,常常与同学们开玩笑。有一次下课了,我们有三个一群,五个一伙的聚在一起闲聊了。从来就没有一个好话题。“哎,你们说老师最吸引你们的是什么?”我好奇地问。“当然是头发”他们向心有灵犀似的,答案全部统一。不过我也是真么认为的。“那它像什么呢?”我的五指在空中一起一伏地摆动着,引来了他们的注意力。“我知道,向那弯弯地乌丝线。”一个人说道。“嗨,你们的想象力也太差了,不就跟那方便面一模一样吗?”他们听了哈哈大笑,说我是个开心果。

  除此之外,我还有一个爱好——下象棋。你可不要小瞧我,我可是大名鼎鼎的“棋神”当然只是伙伴们给我起的绰号。我只是在我们这里下棋名列前茅的,在我们这里,皮肤有一个规矩,输了的要喝一瓶水,因此每次和我下棋的人都是“满肚而归。”当然我有很多绝招,在这里就不说了,你们要是知道了,“棋神”岂不一点神秘感都没有了,记住和我下棋的时候稍有不慎就会被我趁虚而入,你们可要当心啊!

  这就是我,一个有理想、有抱负、幽默、爱好广泛的一个男孩。

 

    天津市西青区精武镇付村中学初一:董拓源

不够精彩?再来一篇
我要点评:这,就是我_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved