欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 衰神附体_550字

衰神附体_550字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空空中乌云密布,随后,零星小雨就接踵而来了,雨,淅淅沥沥的下起来了……轻轻地打在我的脸上。

  傍晚,最后一堂课上完了,本应该是一切烦恼都如释负重,随风而去了,可我,烦恼还紧紧地绑在我身上,挣脱不开,回想起今天,最近真是衰神附体了。

  早上我还是兴高采烈来到学校,可没有想到,一个噩耗就来了:月考的英语卷子发下来了,可进入我的眼帘并不是大勾,而是一些鲜红而又大大的叉,84!我感觉万丈深渊的大门已经向我打开,屡次的考试失败已经深深伤害了我的心灵,它们像利剑一样一次次刺伤我的心灵。

  英语讲评时,每道题我都仔细的订正着,考卷上已是满满的订正痕迹,可讲到倒数第二题时,老师只写出了一个答案,可这有两条横线,老师却硬说成了一条线,哎!英语真“坑爹”啊。

  一次的失败没有关系,大不了从头再来,可要是屡次不幸,那有可能衰神到了我身边。

  数学课,大家都发到了月考卷子,有人欢喜有人有忧,但我的卷子始终没有发到,一直悬着一颗心,满怀着期待(虽然上次补考了),但最后,老师沉重的对我说:你的卷子没有。”老师说了原因后,我整个人傻了,像一个木头人,这一刻,我的血好像停止了流动,空气仿佛停止了,我哭了……第一次为考卷而哭!

  之后,我浑浑噩噩的睡着了……

 

    福州四中橘园洲中学初一:周永华

不够精彩?再来一篇
我要点评:衰神附体_550字
写作达人推荐

换一换

关于 衰神 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved