欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 往事_400字

往事_400字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个人都有自己最美好的回忆,我一提到往事,我就有一种莫明奇妙的冲动。

  那是去年的秋天,我独步在大街行走,我隐隐约约有人说了一声:“加油别放弃。”便引出了我深深的回忆。

  我记得小时候,我对任何事情都没有坚持不解过,那年秋天,我们学校要举办运动会,同学个个都在报名,我也了报一项跑步的比赛。我们都在练习自己所报的项目。我当然也在练习跑步了。但我跑了一些时间,就有些累了。我就休息一会,我再想跑步的时候,我全身无0力,身体不久跑不动了。我正准备放弃的时候。老师来到了我的身旁对我说’做什么事应该努力到底即使自己失败也是值得的,我领完老师所说的话,我认为老师说的话也是有道理的,我便努力锻炼。

  在离5分钟就到了比赛的时间了。我跑100米。1,2,3,开跑,我以迅雷不及掩耳之速冲了过去。我奋力直跑,我就然跑了第2名的好成绩,心里十分喜悦,现在才明白老师说的意思。

  丝丝往事,让我知道了什么是坚持不懈,什么是持之以恒。丝丝往事,喜悦永久。

 

    八中初一:吴建成

不够精彩?再来一篇
我要点评:往事_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved