欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 再见,六月润田_550字

再见,六月润田_550字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一年花开季节,又是一年清纯岁月,只是现在的我们,不再同以往,只是现在的我们,不再像以前。六年级的我们,坐在教室里埋头奋战,为了在这个美丽的六月,为了在这个离别的季节,以最好的成绩,和老师同学说再见。

  进入这个学校六年了,却像弹指一挥间,岁月总在不经意间流逝。在这个学校里,我们哭过,闹过,笑过,也曾一起为了班级的荣誉奋斗过。校园里的那几棵大法桐,就见证了我们的成长,我们曾坐在大法桐下,讲笑话,谈理想,聊天聊地,那时的我们,似乎从没想过有一天会分开,毕业似乎离我们很遥远,但是没想到,六年的小学生活就要结束,在这个夏天,我们就要分别。现在想起来毕业,我都会很害怕,我不知道初中生活,没有同学们的陪伴会多么难过,我不知道没有他们给我加油打气,我还会不会像以前那像开心,我更不知道,以后的我,会不会不再野蛮无理,会不会还能开怀大笑。

  每天都细细的算,有多少天还能继续坐在这里。怀想六年来的点点滴滴,是同学们,是老师,将我从一个黄毛丫头,变成了一个班长,将我从一个羞涩的小女孩,变成了一个爱拼搏,能言善辩的的女生。是啊,谁不在成长呢,就是因为有了班集体的力量,每个人都在努力吮吸知识的营养,努力朝自己的梦想拼搏。

  润田六月,马上要说再见,我会永远记住你,满载我沉甸甸童年的地方。

 

    润田小学六年级:胡文艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,六月润田_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved