欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 夜_300字

夜_300字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我又沉默地站在窗前,看暗夜渐渐织上天空,织上对面的屋顶。一切都沉在朦胧的薄暗中,我觉得这时候是最有意思的。

  夜,天上的星星闪闪点缀,形成了一个甜蜜的笑脸。窗外的蛐蛐、青蛙还有草儿开始了它们的演奏会,优美的音韵像灵泉一般流了出来。这一切,我无比享受着。

  夜,究竟有多么的神秘呢?我沉思的期间,似乎自己早已和夜的小精灵闹成一团了,忽然,一切都停了下来,演奏会结束,小星星们全都开始犯困了,补梦的精灵开始行动了,它们走进了每一个人的梦里,开始捕捉梦影,我躺着床上,静静地入睡。

  夜,真的好神奇啊,促使劳碌的人们放松下来,使人们愉悦起来,使人们平静下来,进入了一天休息的状态,一天就这样宁静地结束了。

 

    三水西南街道第十二小学六年级:孔敏婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved