欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  畅想武术是中国研究中的一门历史,清人龚自珍有言:“出乎史,入乎道;欲知大道,必先为史。”所以我的理想是——做一个为国争光的武术运动员。

  我的理想源于我的爱好,我自幼对武术充满兴趣,那一个个刚劲有力的动作,紧紧扣住我的心,是我对未来充满希望和憧憬。

  当我看到别人高高举起奖杯时,我羡慕,我希望有一天,我能站在奖台上,高高举起奖杯,让观众为我自豪!为我骄傲!

  让我有这个理想还有一个原因:中华武术在它的历史发展过程中,与其他多种文化有着密切的关系。武术史的研究中有这么一门。它是历史的文化,我要将它发扬广大,传遍大江南北!理想的道路上长满了荆刺痛我们的手脚,也许会有许多艰辛让我们留下不少汗与泪但是,只要坚持总会有好果子吃的!相信我……

  理想就像一盏明灯,照亮你前进道路,找出一片光芒与希望;理想是一团火焰,燃烧你的生命,使你活得更加精彩;理想是一幅画,画出光彩夺目的人生道路,它就是那美丽!

  也许,这个理想可能不会实现,但我会努力,我会为理想而拼博!只要坚韧不拔,即使第十九次失败,第二十次终究会成功。我会努力、执着的,一直冲向终点!

 

    梧州市蒙山县第一小学六年级:韦嫣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved