欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  人只要有了理想并为之奋斗,人生才会有意义。我也不例外,我的理想是当一个田径运动员。

  我从小就体弱多病,父母都替我发愁,身体小而力气小。自从我上学参加了田径运动,一开始我是迫不得已的,因为我的身体弱,所以我必须运动。我是一个有恒心的人,不管做什么事都非常认真,运动也包括在内。我日复一日地锻炼着,虽然累,但我都坚持了,多病对于我来说就显得少了,同时身体的增长也让我惊讶,想不到田径运动能让我脱胎换骨。爸

  妈看到我发生这般变化,也非常支持让我锻炼,随之我爱上了田径运动。我的理想就由此产生了。

  我在电视上看到了刘翔在田径运动上为国争光,无数中国人为他自豪而喝彩。我激情高昂,增加了我的信心,我明确了我的人生目标——跑步为国争光。也是为了我的身体,我坚信我的理想会在运动场发出耀眼的光芒,我要为之奋斗。

  我相信“有志者事竟成”但光有志,不为之奋斗也不行。我要为我的理想努力奋斗,要想打好基础就要每天接受训练,为之一日复一日就有所成绩,多参加体育训练,正所谓“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”禁得住苦,才能有所回报。

  我的理想——田径运动员,为梦想而努力奋斗。

 

    六年级一班六年级:马宝亮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved