欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 闪电神驹_500字

闪电神驹_500字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我如今已是世界上最伟大的科学家之首了。我曾发明的东西成千上万。其中,我最得意的还是一个我童年的梦想。是那个梦想把我带上了成功之路。

  小时候,我可是一位忠实的“车迷”。不过,那只是个叫“QQ飞车”的游戏罢了,那时我虽然很小,但在那个游戏里已经算是个高手了。我酷爱里面的汽车,全是电动的很环保,我那时就想:我如果能发明里面的汽车就好了。

  不久,那款游戏里出现了我的“猎物”,他的名字叫“闪电神驹”。它的优点有很多:①它也是电动很环保。②它可以陆、空双用,可以变成汽车、飞机。③它的外观很漂亮,不仔细看根本看不出它可以变形。

  从小我就把它当成了心中的梦想。因为那时科技还算太高,所以只有梦想。是那个梦想让我考上清华大学并学习了理科,在学校每年我都是第一名,还我是全国的“理科状元”从此我走上了科学之路。

  经过15年的潜心研究之后,我的第一件发明腾空出世,为了纪念当年QQ飞车让我成功我也决定把它取名为“闪电神驹”用来纪念。

  我的第一辆车就卖到了九十九万英镑。现已被大量使用了。如今,我已被评为科学界最成功的科学家,比爱因斯坦还成功呢!

 

    绵阳市火炬三小6.2班六年级:唐英凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:闪电神驹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved