欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:爱美之心,人人皆有。是啊,谁不爱美,我也一样,特别是小时候,我觉得长头发的女孩才是漂亮的女孩,所以特别怕剪头发,于是,就有了这样一件童年趣事。

  那是我六岁那年中的一天,我正在看动画片,妈妈走过来,柔声对我说:“宝贝,我带你去剪头发好不好?你看,你的头发太长了。”,我的头摇得像波浪鼓一样眼泪像泉水一样涌了出来,撅着嘴,说什么都不愿意。妈妈又笑劝道:“宝宝不哭啊,宝宝最乖了。”“不要不要,我不剪头发!”我还是那么固执。妈妈见说软说不通,便一声“令下”,和外婆一起“扑”上来,我死死拉住门框不放,外婆好不容易才把我拉到了车上。一路上,我又是哭,又是闹,妈妈和阿婆费了好大力才拉住我。后来我实在闹不动了,尽然累得睡着了,妈妈就趁我睡着的时候把我带到理发店,把我的头发剪了,又把我送回家。等我睡醒了,我一摸我的头发,果然变的只是齐耳根那么长了,想着想着,我又难过的哭了起来,妈妈外婆知道我醒了,都来安慰我,我不听,一连哭了好长时间,又不理妈妈外婆三、四天,这场“剪发风波”才过去。

  呵呵,童年的事还真是好玩,当时觉得很委屈的事,想在身心成熟的我来看就会觉得当年的我是那么的天真、可爱。

 

    云南师范大学附属小学金江校区六(1)班六年级:何雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved