欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记泰山一游_500字

记泰山一游_500字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  凌晨三点,我们一家坐着旅游团的汽车走了,准备在天亮之前爬上泰山看日出。一路上树木葱葱郁郁,虽然天色未亮,但他们似乎早就在等待我们的到来。我呢,要登高看日出,当然早已兴奋地坐都坐不住了。

  汽车把我们送到泰山山脚,树木仍是那么绿。我便开始了第一次登山旅行,天不是那么黑了,树木却还是一身苍郁的绿装。

  爬山爬了好久,爬到了半山腰,我累得粗气直喘。原来挺起胸膛,大步流星的我,如今像一只小小的蜗牛。“不行,不行,我爬不动了。”山腰这么冷,现在嗓子眼儿都被凝固了,喝一口白开水都是冰冷的,大人们也很累,许多人都在石阶上休息。我也不顾小“傻”样,随地坐了下来。可后来,我看看石阶旁的树,它们依然是那么笔挺,那么高昂。我便伸了伸胳膊蹬了蹬腿,继续往上爬。

  终于,爬上山顶了,这是树木似乎更加绿了,我的成功感也灌满全身,像一只快活的小鸟,叽叽喳喳地“叫”着。

  太阳在山尖上舞动,是云妈妈用双手把它托起的,树木也像被唤醒似的,绿得发亮!一种大自然的气息向我扑来,我似乎也被太阳唤醒了。

  一切是那么静谧美好……

 

    山西省介休市实验小学六年级263班六年级:杨艺菡

不够精彩?再来一篇
我要点评:记泰山一游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved