欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 人的爱心,哪去了?_450字

人的爱心,哪去了?_450字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  使我映象最深的就是冬天发生的那两件事。

  是一个周六我和小伙伴们在玩打雪仗,我不经意看到了一个老婆婆拄着拐杖正在过马路。突然,一辆跑车从老婆婆身边擦身而过车停住了,我看到一个青年男子从车窗探出头来,冲着老婆婆大喊:“你不长眼呀!没看见有车吗?”车里的另一个青年随声附和:“就是就是,现在的老太婆就是那么讨厌走路不看车。”

  我是多么想冲上去狠狠地抽那两个青年一百个大巴掌,可是我又没那胆儿……

  还有一次:我去上学看到一个小孩子骑着自行车,手还拎着一口小锅,里面是热腾腾的汤。我想他那么急,一定是去医院给生病的家人去送汤吧!可是由于是冬天还下着雪,路很滑,悲剧出现了,那个小男孩摔倒了,里面的汤洒到了旁边一个中年男子的身上,只见那位男子十分生气,冲着男孩儿大喊:“你怎么骑得你,你是眼瞎还是眼盲还是没眼睛。”男孩儿被吓哭了,围观的人多了起来,纷纷在互相讨论着。我头也不回的离开了。

  我一边走一边想,现在这个世界有爱的人去哪儿了,为什么?

  人的爱心,哪去了?

 

    清苑一小六年级:孙重阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:人的爱心,哪去了?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved