欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 运动会_550字

运动会_550字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  盼星星,盼月亮,终于盼来了学校运动会,开心的表情跳上同学们的脸上,我们蹦蹦跳跳的来到操场上,围着操场一直疯跑,或许,因为这是一年一度的运动会吧!

  开幕式和奥运会开幕式那样有气势,不过,不是各国代表队而是各班代表队出场。我们穿着相同的校服,迈着同样整齐的步伐,昂首挺胸,气势昂昂的进场了。开幕式成了运动会最亮丽的一道风景线。鲜花队,红旗队,校旗队都在操场中间站好,用甜甜的微笑给每个人送去最美好的祝愿,祝他们在运动会上取得好的成绩。

  不久,就轮到我们出场了,我们16个人组成的方阵,手拿着五颜六色的工艺伞,踏着有力的步伐,刚一出场就赢得了家长们的一阵阵喝彩。“嘟”的一声口哨声划破天空,我们迅速地将伞放到前上方。“嘟”又是一声我们慢慢地放下伞,立定,继而向右转,开始了我们事先排练好的动作。到了最后一个动作,老师要插进来了,一定要配合好这可不能出错。只见老师扭着秧歌步,不紧不慢的插进来了。怎么会这样,实现可没说老师要扭着秧歌步插进来呀!不过,老师的这一动作有引来了家长们的喝彩声。一切都出乎意料的顺利,入场表演结束了,我们都长长的吁了一口气。走着走着,仿佛空中还有我们响彻天空的口号声。

  很快,运动会结束了,我们班是第一名。可运动会却结束的那么仓促,我们都意犹未尽,还想跃跃欲试。

 

    基地附中六年级:殷涵雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved