欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的“小聪明”_300字

我的“小聪明”_300字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候的我,打碎过隔壁的玻璃,推翻过别人的自行车但做哪一样恶作剧,是没有人发现的,谁都不知道是谁干的。

  有一次过元旦节,当然要弄一点好吃的了,于是妈妈早上就去买菜了。买了一条鱼、一些蘑菇、菜、还有一个大西瓜。

  我闹着要吃大西瓜,妈妈说“这是大家吃的,要等着,不要着急。”现在我是馋着流口水,这个大西瓜很诱人。于是我心生一计,踩着椅子,把西瓜一推,就连忙下来。只听啪——的一声,大西瓜掉下来了。妈妈听到了声音,连忙从厨房里出来一看,西瓜摔成了几瓣。又问我是不会我弄得,我说“当然不是得了,我最喜欢吃西瓜了,不可能。”妈妈半信半疑,又拿起地上的大西瓜叫我吃,我边吃边暗暗地笑着。

  后来我又吃着鱼,真爽啊!

 

    巫师附小六年级:邝运嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“小聪明”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved