欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 这堂课真热闹_300字

这堂课真热闹_300字

2012-03-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  上课铃响了,同学们快步走进教室,端端正正、安安静静地坐在座位上等待老师的到来。

  突然,校园喇叭里传来校长的声音:“请全体教师到二楼会议室开会。”“Yeah!”班里立刻沸腾起来,有叽叽喳喳、毫无顾虑聊天的,有亮开嗓子唱歌的,有离开座位跑来跑去的……简直乱成了一锅粥。

  有一个调皮的同学趁我们不注意时偷跑出去,学着老师的样子,“咳嗽”了几声,把鞋踩得很有节奏,我们以为是老师来了,赶紧拿出课本看了起来。有个同学把课本拿到了却也装的很认真。“老师”进来了,原来是个“冒牌货”,大家又是一阵哄笑。刚静了几秒钟的教室又乱了起来。

  正在大家嬉闹的时候,我眼睛的余光瞥见教室后门有个人影,连忙回头一看,哎呀,老师真的来了!

 

    鼎顺小学六年级:苏晓雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:这堂课真热闹_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved