欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次坐飞机_400字

第一次坐飞机_400字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  哇,我常常想飞机飞的好高啊,为什么呢?我坐过1次飞机但就只有1次。

  那次,我和爸爸到机场大厅办理了乘飞机的手续,过安检时,把身上的物品放在塑料框里,从机器上通过检测。登上飞机,大家坐好后,绑好了安全带,飞机慢慢滑行,然后加速,轰隆隆的一声起飞了。飞机穿过云层,因为是晚上坐飞机,所以我看到了一朵黑黑的云,从飞机上看下去路灯车子好多东西变小了,闪闪的灯光象米粒般大小。透过玻璃窗,我看到飞机翅膀的后面有一个绿色的标志,我很好奇,但不知它是什么标志。飞机上有美丽的空姐,她首先向我们介绍了乘坐飞机的安全知识,“为了飞机的安全,请把您的手机处于关机状态”。

  大约半个小时,飞机就降落到了厦门机场,飞机的速度就是快,我们平时坐大巴车从福州到厦门需要三个半小时,可飞机只需要半个小时。很快我就能看到妈妈了,我爱我的妈妈,我也很爱很想再有机会乘坐飞机。

 

    澳科大六年级:何欣欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次坐飞机_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved