欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我眼中的班集体_350字

我眼中的班集体_350字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们作文班开课了,我非常非常的高兴,快乐。因为我写作文好像写出了瘾,每当在寒假里的周六,我都感觉很郁闷,写不成了作文。当我轻快地走进教室时,我看到了同学们的张张笑脸,我也不由得笑了出来。

  沈老师带着微笑走进了教室,我看到沈老师的外貌感觉没有多大变化,但我想像沈老师肯定比之前严肃、善良、开朗。

  新同学还真不少呢,大概有四五个吧,看着这些新鲜的面孔,我不由得开始东张西望,突然一位男生引起了我的注意,我记得他是在哪儿见过,但是我记得有一天,我和妈妈去购物,我从车里向远处眺望,只见他……后面的我就想不起来了。

  新的开始,新的希望,在此我想让沈老师多读一些科幻的、恐怖的故事;我还希望这个培养了许多写作高手的作文班,弄些有趣的作文给我们这些作文种子“吃”。

 

    轩辕小学六年级:刘一凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的班集体_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved