欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 时事论据 > 环保常识:户外如何环保

环保常识:户外如何环保

2012-03-20

  走路尽量沿着路走

  沿着前面人的脚印走,不要随意的开辟新路,要知道开辟新路的代价就是又毁了一片植被。

  不要轻易点燃篝火

  很多人认为在户外围着篝火谈心,做游戏是件非常浪漫的事情,然而点过篝火的地方就会留下一片漆黑的焦土,要想恢复,很难。

  垃圾袋

  这是最基本的东西,也是不得不说的必备物资。垃圾袋其实很多时候不用我们特意先用来装食物等,然后吃的吃完了就可以正好用来装垃圾,其实垃圾袋也是有一定讲究的,我们要选择尽量厚实一些的可降解塑料袋。厚实一些是不容易被树枝刮破,不容易流汤弄脏背包。户外用纸袋并不合适,因此塑料袋一定要选择可降解的,这也是环保的一种表现。

不够精彩?再来一篇
我要点评:环保常识:户外如何环保
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved