欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一个银行的经济师,她很苗条,眼睛很大,鼻子高高的,嘴巴小小的。总之我的妈妈很漂亮。

  我的妈妈在一个非常大的企业上班,那就是“中国农业银行”,我记得我好想去过一次。那个银行的别险眼,因为,银行很高,差不多十多层楼高,一层楼差不多2-3米,妈妈的工作室差不多在第5层。我记得我第一次去的时候妈妈给我找了一台电脑,让我玩游戏,因为,游戏太好玩了而我又是第一次玩我竟顾得玩了把妈妈下班的点都忘了,5:30了,我左右望了望已经没人了,于是我慌慌张张的跑下了楼看了一看,完了妈妈要走了,我也赶不上了,我就请了门卫的张大爷给我妈妈打一个电话,眼看都8点了,我望眼看去,妈妈来了!妈妈来了!于是,我冲着张大爷说:“谢谢大爷”。

  第二天,妈妈送我去上学校,到了校门口,我对妈妈说:“拜拜,妈妈再见!”妈妈说:“嗯!那妈妈晚上来接你”“哦”……

  我的妈妈就是这样一个普普通通的一位银行的经济师。

 

    遵化市第三实验小学六年级:车迎东

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved