欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的辣友_650字

我的辣友_650字

2012-03-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个头发披到肩上,头上夹着一个小兔夹子的女孩儿走了进来。班级里的男生见到她个个都慌了手脚,她就是我的“辣”友。

  那时,她是我们组的语文组长。只要她在,我们组的作业一定是第一个交上去的,而且又快又好。

  记得哪一次,老师把一个从不做作业的学生调到了我们组上,我们都以为她管不住他,但事实却是他成了她的手下败将。

  那一天早上,我的屁股刚接触到冰冷的椅子,就被五雷轰顶似的一句“快交作业!”给吓得跳了起来。

  回头一看,原来是那个‘辣”女在冲我喊。她见我慢吞吞的,便冲了过来。我见了,赶紧拿出作业双手奉上,一刻也不敢怠慢。

  这时候,她看见不远处那位从不做作业的人来了,她便冲过去开始“打雷”了:“交作业!”“我就是不交,你能拿我怎么样,怎么样!”说着说着他竟打起了“快板”。“怎么样?哪我就让你尝尝!”“啊——!”随着一声响彻云霄的尖叫声,我想也不用想便知道结果了。

  只听到尖叫声后,那位老兄向她连连求饶:“我的小姑奶奶,你高抬贵手放过我吧!我上有老母,下有八个儿子!”“补作业!”“是,是!”

  就这样,他成了这个“辣组长”的手下败将。从那天开始,这有没有人敢在这位“辣组长”面前“张牙舞爪”了。

  她不仅是真正的“辣组长”,还是一个铁面无私的“包青天”。

  记得有一次,老师让我们背课文,我由于贪玩没有去背,自然背不出来。中午她来抽查时,我向她说明了原因并让她不用告诉老师,可她里都不理我,直接去老师那儿报了我的大名,让我在同学们面前出尽了“风头”。

  听我讲完了故事,你们有没有感觉到一股浓浓的“辣”味扑鼻而来呢?

 

    振兴西路小学六年级:陆鑫怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的辣友_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved