欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 竞选班长_350字

竞选班长_350字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师、同学们:

  大家好!

  今天,我写这篇作文的新强势非常开心,又非常自豪的。

  以前,我在学校上课不认真听讲,爱讲话,常常受到老师的批评。今天,我的心情非常高兴,我不想再像以前一样上课不认真听,爱讲话了,我要做一个让人敬佩的班长,因此,我上课要认真听讲,课前做好学习准备。希望同学们相信我,让我拥有一个当班长的机会,如果有机会,我一定会做好这份神圣的工作。

  有时候,老师做了什么让同学讨厌的事情,同学们都会偷偷在背后说老师的坏话,而不敢向老师坦白,因而产生一些师生矛盾,如果有这样的是事情发生,我一定会急时把事情告诉老师,让老师改正自己的缺点。

  我真诚地希望大家投我一票,选我当班长,让我有机会为全班服务,希望写这篇作文,能得到大家的支持!谢谢大家。

 

    福建省东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选班长_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved